Цена:
за все
52 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Новый город» находится в тихом, зеленом и экологически чистом районе г. Калининграда. Дома окружены питьевыми озерами и лиственным лесом. На территории комплекса детские площадки, игровые площадки для подростков и площадки для занятия спортом. Официальный застройщик ЖК «Новый город» - новостройки в районе Центральный в городе Калининград
Сдан · монолитный
Элитный жилой дом по ул. серж. Колоскова 8, 234 квартиры, 2-х уровневый паркинг на 261 место, переменной этажности (10,12,16 этажей) на верхних этажах дома располагаются 8 квартир с террасами, откуда открывается живописная панорама на парк королевы Луизы, Храм Христа Спасителя. Большинство квартир имеет панорамное остекление и подогрев полов в коридорах и санузлах. Продаются квартиры в ЖК «Karlshof (Карлсхоф)» - новостройки в районе Центральный в городе Калининград
Сдан · кирпичный
Комплекс малоэтажных домов в тихой части Центрального района, на пересечении улиц Третьяковской, Старорусской и Волховской. В минутной доступности к советскому проспекту. В рамках комплекса МЖД будут реализованы детские, спортивные, игровые площадки. Места для отдыха взрослых, озеленение. Квартира в новостройке - ЖК «Третьяковский» - новостройки в районе Центральный в городе Калининград
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тихоненко» представляет собой двухсекционное четырехэтажное блочное здание премиум-класса. Дом находится в западной части Центрального района Калининграда, на улице Тихоненко, поблизости с улицами Сержанта Мишина, Володи Дубинина, Цирковая, недалеко от проспекта Мира, проспекта Победы и улицы Большая Окружная, примерно в 4,5 километрах от центра.На общественном транспорте добраться до центра города можно не только на автобусах, но и по железной дороге. Рядом с «Тихоненко» расположена платформа «Брусничная», от которой на проходящих электропое Квартиры в новых домах - ЖК «Тихоненко» - новостройки в районе Центральный в городе Калининград
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс домов по ул. Советский Проспект 236-238 представляет собой два здания переменной этажности 8-ми и 9-ти этажей со встроенным подземным паркингом, административными помещениями и собственной огороженной территорией.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Комплекс находится в центре культурной жизни города и главных достопримечательностей – зоопарка, театров и прекрасной немецкой архитектуры. Вместе с тем, он скрыт от суеты и шума больших дорог. Подобное выгодное расположение обеспечивает шаговую доступность ко всему необходимому для жизни современного человека. Вы можете выбирать из 1-,2-,3-комнатных квартир ту, которая подходит именно Вам.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на Пушкина» расположен в элитном и красивейшем районе Калининграда – Амалиенау. Рядом - тихие улочки с красивыми историческими и современными особняками и Центральный парк,  по тропинкам которого можно в удовольствие покататься на велосипеде или прогуляться с семьей. Пятиэтажный дом спроектирован с учетом максимального комфорта будущих жильцов.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Строящийся многоквартирный жилой дом расположен в историческом центре города в шаговой доступности от популярных торгово-развлекательных комплексов и деловых центров Калининграда и при этом в парковой зоне. Что очень важно для центра города, дом строится рядом с кольцевой развязкой, с хорошей транспортной логистикой и возможностью добраться в любую часть города.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Дом Писателя" находится в центре культурной жизни города и главных достопримечательностей – зоопарка, театров и прекрасной немецкой архитектуры. Вместе с тем, он скрыт от суеты и шума больших дорог. Подобное выгодное расположение обеспечивает шаговую доступность ко всему необходимому для жизни современного человека.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом находится в Центральном районе, в тихом районе немецкой застройки, вокруг вся инфраструктура, и прямой выезд в сторону моря. В каждой квартире предусмотрено автономное отопление.  Доступная среда для жителей ЖК “На ул. Ватутина 22”: спортивная и детская площадка, свободная парковка. Вокруг ЖК находится вся необходимая инфраструктура.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Элитный жилой дом на Штурвальной — яркий пример сочетания уникальной архитектуры и функциональности. В доме двадцать четыре квартиры, подземная автостоянка, два лифта и инвалидный подъемник. Архитекторы позаботились, чтобы квартиры были просторными, светлыми и удобными для будущих собственников.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом на улице Огарёва - это элегантное четырёхэтажное здание в стиле неоклассицизма с подземным паркингом. Дом аккуратно вписан в сложившуюся инфраструктуру района-сада Амалиенау - самого престижного района Кёнигсберга. Планировка каждой из 19 квартир продумана с учётом потребностей современного состоятельного человека.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Продуманный комфорт. Жилой комплекс спроектирован для людей, ценящих качество, надёжность, безопасность и комфорт.
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс "Тенистая Делюкс" расположен в тихом, зеленом и живописном районе Калининграда - на Тенистой аллее, рядом с лесопарком им. Теодора Кроне. Каждая квартира имеет уникальную планировку и свой особый характер. Высокие потолки от 3 до 5 метров дают возможность воплотить даже самые смелые фантазии.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом расположен в тихом зелёном районе города, с прекрасно развитой инфраструктурой – в шаговой доступности находятся 4 детских сада,  2 школы,  супермаркеты,  магазины,  аптеки, банки.Объект представляет собой восьмиэтажное здание со встроенным подземным паркингом.  На 1-ом этаже располагаются коммерческие помещения, со 2-го по 8-ой – жилые этажи.Автономное газовое отоплениеКровля из натуральной керамической черепицыМонолитные перекрытияСовременные бесшумные лифтыВсе квартиры имеют летние помещения (лоджии, балконы). Придомовая территория оснащена детской п
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Апфель-Хаус 1" располагается в центре Калининграда, на улице Белинского. Многоквартирный дом из шести этажей в европейском стиле включает в себя подземную автостоянку на 14 мест.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Альпы» расположен в Центральном районе Калининграда, по адресу: улица Спортивная — Борзова — Ломоносова. В шаговой доступности находятся детский сад, школа, супермаркеты и аптека.
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Дом расположен в историческом районе Кёнигсберга “Амаленау”, что говорит уже о многом, а его будущие жильцы это особенные люди. Квартира в таком доме, однозначно подчеркнет ваш статус, а закрытая территория и конструкция дома скроет вас от посторонних глаз.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Строительство многоквартирного дома повышенной комфортности с подземным паркингом.
1-комн.
3,26–3,37 млн ₽
2-комн.
5,45–5,55 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Квартиры в строящихся домах на улице Красносельской в районе исторической застройки в престижной части города Калининграда. Рядом имеется вся необходимая инфраструктура, в том числе магазины, супермаркеты, школа (№19 – 500 м.), детский сад (№2 – 300 м.), остановки общественного транспорта.Данный район считается тихим и безопасным по причине малоэтажной застройки и экологически более чистым по сравнению с другим районам города из-за отсутствия крупных производств и промышленных предприятий.Высокая транспортная доступность, удобные и прямые выезды из города в сторону побережья.В дома
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Все дома имеют мансардный этаж, а также оснащаются пассажирскими лифтами. В рамках благоустройства при ЖК «Триумф» проектом предусматривается обустройство детской игровой площадки, физкультурной площадки с беговой дорожкой, а также места отдыха для взрослых и площадки для ТБО. При оформлении внутренних дворов жилого комплекса застройщик обратился к ландшафтному эко-дизайну. Жилые дома спроектированы таким образом, чтобы обеспечить попадание максимального количества солнечного света не только в квартиры, но и во дворы.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Одним из важнейших «плюсов» жилого дома «Премьера» является его расположение в историческом городском районе.Дом расположен в тихом, элитном районе, окружен живописными скверами, памятниками. Местность имеет благоустроенные прогулочные зоны и места для проведения досуга.Среди преимуществ района стоит выделить наличие удобной транспортной сети и развитую инфраструктуру. В пешей доступности расположены магазины, аптеки, детские сады, школы, детские площадки, прогулочные зоны и прочие ключевые объекты, необходимые для комфортной жизни.Развитая транспортная инфраструктура п
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Апфель-Хаус 2" располагается по улице Белинского в Калининграде, рядом с жилым комплексом "Апфель-Хаус 1". Дом в европейском стиле, одноподъездный, шестиэтажный. Придомовая территория подразумевает удобные площади для отдыха взрослых и детей.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Территория застройки находится в тихом озелененном районе юго-западной части Калининграда в черте ул. Карташева — ул. Каблукова — ул. Ижорская — ул. Новгородская. Жилой комплекс «Смольный парк» будет состоять из четырнадцати 9-этажных домов, строительство которых осуществится с 2012 по 2020 год.Из окон квартир в новостройках жилого комплекса открывается живописный вид на озеро, окаймленное лесным массивом.ПреимуществаЛЕГКАЯ ДОСТУПНОСТЬ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ КАЛИНИНГРАДА10 минут на машине до центраРядом окружная дорогаЖ\д станция «Лесное-Новое»РАЗВИТА
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом располагается очень близко к центру города, всего в десяти минутах ходьбы площадь Победы, торговые центры, рестораны и объекты социальной инфраструктуры. Качественные строительные материалы, долговечный вентилируемый керамический фасад, качественные входные двери, благоустроенная огороженная придомовая территория, отсутствие шума от автотранспорта.
Циан
Консультант