Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «по ул. Марата»

ЖК «по ул. Марата»

Калининградская область, Калининград, Центральный, улица Марата, 1
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
4
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «по ул. Марата»

Материнский капитал

Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «по ул. Марата»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «по ул. Марата»

Район Амалиенау был основан в начале ХХ века как респектабельный пригород Кенигсберга с завораживающе красивыми виллами и хорошо сохранился до наших дней. Он располагался в западной части города и был назван в честь дворянского имения, которому прежде принадлежала эта территория. План его застройки разрабатывали известные в то время кенигсбергские архитекторы, в числе которых были Ф. Хайтманн, К. Фрик, Ф. Ларс, П. Бростовски, Г. Хопп. Согласно их плану, Амалиенау замышлялся как восхитительный город-сад с невысокими домами и извилистыми улицами, круговыми площадями и многочисленными аллеями, изобилием деревьев и необычных кустарников. Если найти Амалиенау на карте, можно увидеть, что ни одна из его улочек не имеет прямого пересечения. Такая планировка была нетипичной для прусских городов – по градостроительным нормам позволялось строить исключительно прямые улицы, но для реализации нового проекта закон изменили.

Амалиенау — район Кёнигсберга (нем. Amalienau), границы района: проспект Победы, ул. Лесопарковая, ул. Яналова и ул. Красная. Сейчас территория Амалиенау входит в Центральный административный район Калининграда. Район находился на западе Кёнигсберга и получил своё название от дворянского имения, которому ранее принадлежала эта территория.

Это роскошное, элитное и комфортабельное жилье будет располагаться в Центральном районе города Калининграда, в его исторической части среди построек с характерными чертами рациональной архитектуры прусского наследия. Поэтому и сам облик проектируемого здания будет стилистически «под стать» соседним домам. 5-ти секционный, 3-х этажный с мансардой многоквартирный дом градиентно-графитового цвета непременно поразит Вас своей необычной Ш-образной формой, с уютно обособленными дворовыми альковами, а скатные кровли с чередой каскадно возвышающихся вентиляционных каналов, придадут зданию готические нотки.

Стильная архитектура и изысканный дизайн многоквартирного дома, разнообразные планировки 1,2,3-комнатных квартир, в том числе и 2-х уровневых, с остекленными и открытыми лоджиями и балконами, удобное расположение в тихой центральной части города недалеко от Центрального парка культуры и отдыха, развитая инфраструктура, а именно шаговая доступность до магазинов, школ, детских садов, больницы, уютных скверов для прогулок - вне всяких сомнений, это идеальное место проживания для людей, ценящих престижное, но в тоже время комфортное, благоустроенное жилье от надежного Застройщика!

Показать ЖК от Калининградстройинвеста
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик Калининградский Строительный Концерн
Год основанияв 1999 году
Строится36 домов в 11 ЖК
Калининградский Строительный Концерн был создан в 1999 году из дочернего предприятия СП “Балтик Гмбх” - “Балтик-Коттедж”. Менее чем за 10 лет, она приобрела статус одной из ведущих компаний в сфере недвижимости. Специалисты реализуют крупные проекты как в городе, так и в области. Команда профессионалов, прошедших полугодовую ста...Подробное описание

ЖК «по ул. Марата» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «по ул. Марата»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «по ул. Марата»

Источники фото: http://kaliningrad-city24.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://ic.pics.livejournal.com, https://im3.turbina.ru, https://upload.wikimedia.org, https://visitprussia.com.