ЖК «Орудийный»

ЖК «Орудийный»

Сдан
Калининградская область, Калининград, Орудийная улица
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
5
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Орудийный»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Орудийный»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Орудийный»

Официальный сайт ЖК

 Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Орудийный» включает в себя четыре монолитных здания класса «комфорт» высотой 5 этажей со стильными разноцветными фасадами.

Четыре дома «Орудийного» находятся в восточной части города, на окраине Ленинградского района, на улице Орудийная, которая и дала ему название, рядом с улицами Пехотная, Старосаперная, недалеко от улиц Юрия Гагарина, Александра Невского и Калининградского шоссе, поблизости с поселками: Невское, Васильково, Малое Васильково, Малое Исаково.

Доехать до центральной части города отсюда можно примерно за пятнадцать минут. На общественном транспорте сделать это можно не только на автобусах, но и по железной дороге. Рядом с «Орудийным» находится платформа «Кутузово-Новое», путь от которой до главного городского вокзала «Калининград-Пассажирский» и автовокзала «Южный», на самых быстрых электропоездах, занимает менее пятнадцати минут.

До находящегося поблизости города Гурьевска от комплекса можно доехать за десять минут. Примерно столько же времени понадобится для того, чтобы добраться до Международного автовокзала, от которого ежедневно отправляются рейсы: в Беларусь, Германию, Латвию, Литву, Польшу, Украину и в другие страны.

 Инфраструктура

Рядом с «Орудийным» находятся: детский сад №24 «Василек», детский сад №125, частные детские сады «Солнечный кот», Step by step, больница скорой помощи, Клинический госпиталь, cупермаркеты «Виктория», Spar, магазины «Добрый день», «Клондайк-Север», «Новая аптека», «Строитель», фитнес-клуб «Стройнофф», спортивный клуб «Джейран».

Недалеко от улицы Юрия Гагарина расположены: частные детские сады «Неваляшки», Sun, детский центр раннего развития «Развивалка», школы №2, №33, Балтийский информационный техникум, медицинский центр «Гармония», почта, филиал Сбербанка, торгово-офисный центр «Спортивный», универсам «Экспресс-Семья», авторынок «На Юбилейной», спорткомплекс «Искра», Калининградская областная федерация Каратэ Кекусинкай.

Примерно за десять минут от комплекса можно доехать: до гипермаркета Metro, торговых центров «Сити», «Агора», «Запад 39», а за пятнадцать минут – до торгово-развлекательного центра «Европа», торгового центра «Мега Сити», многофункционального центра «Кловер Сити Центр», городской администрации, областного правительства, музеев, театров и спорткомплексов центральной части Калининграда.

Экологическая ситуация здесь, по городским меркам, хорошая. Четыре здания «Орудийного» находятся на городской окраине, рядом с пригородными зонами, лесами, полями, лугами, озерами и прудами, на некотором расстоянии от крупных автотрасс. Недалеко находятся парк культуры и отдыха «Юность», Ботанический сад и Верхний пруд.

 Надежность застройщика

Жилой комплекс «Орудийный» построила зарегистрированная в 2006 году компания ООО «Новый дом», входящая в состав группы компаний «СК ГлавРемСтрой», которая занимается строительством, ремонтом и обслуживанием промышленных объектов, а также выполнением функций генерального подрядчика. На счету ГК «ГлавРемСтрой» десятки реализованных проектов как в Калининграде, так и за его пределами.

Помимо строительства промышленной недвижимости, компания ООО «Новый дом» принимала участие в возведении квартала таунхаусов Green Life, государственной резиденции в городе Пионерский и в строительстве других объектов.

Архитектура

В четырех домах «Орудийного» продаются квартиры с количеством комнат от одной до четырех, а также двух-четырехкомнатные двухуровневые квартиры площадью от 37,1 кв. м до 123,8 кв. м с потолками высотой 290 см. Все квартиры продаются с отделкой формата «серый ключ».

Основные особенности и преимущества «Орудийного» – двухконтурный газовый котел в каждой квартире, обеспечивающий индивидуальное отопление и горячее водоснабжение, «французские» балконы с панорамным остеклением, окна «в пол», индивидуальная авторская отделка холлов и мест общего пользования в каждом подъезде зданий, мансарды с окнами «велюкс», индивидуальные кладовые в каждом доме, закрытая для посторонних благоустроенная придомовая территория с откатными воротами, наземной парковкой, детской и хозяйственной площадками, газонами и цветочными клумбами.

В каждой кухне есть лоджия с панорамным остеклением, стеклопакеты усиленные с 5-камерным профилем.
Фальцевая кровля, используемая при строительстве домов , - наиболее надежный и экологичный вид кровельного покрытия.
От комплекса до побережья Балтийского моря 15 минут на машине.

Показать ЖК от Калининградстройинвеста
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Застройщик ГлавРемСтрой
Год основанияв 2002 году

ЖК «Орудийный» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Орудийный»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Орудийный»