Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Нойхаузен»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Нойхаузен»

Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Калининградская область, Гурьевск, улица Ленина
Срок сдачи
2020—2022
Класс
Комфорт
Этажность
от 7 до 9
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Акции в ЖК «Нойхаузен»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Нойхаузен»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Нойхаузен»

ЖК«Нойхаузен» в г. Гурьевске – это современный жилой комплекс рядом с Калининградом, состоящий из многоэтажных домов. Он имеет продуманную и гармоничную планировку, разработанную в соответствии с передовыми европейскими трендами многоэтажного строительства.

Название данного ЖК было придумано не случайно, ведь важной достопримечательностью этой местности считается одноименный замок Нойхаузен, построенный в XIII веке крестоносцами Тевтонского ордена.
Жилой комплекс «Нойхаузен» возводится с применением надежных и проверенных строительных технологий. Основным материалом зданий комплекса является керамический двойной камень. На каждом объекте инсталлируется энергоэффективная система автономного отопления, установлены современные просторные лифты. Не меньшее внимание уделено благоустройству придомовой территории. Во дворе дома планируется вместительная парковка, а также безопасная детская площадка, соответствующая всем существующим стандартам.

Наш новый жилой комплекс обладает не только полноценной придомовой инфраструктурой, но и весьма привлекательным расположением. Он находится в ближнем пригороде Калининграда, дорога до его центра (на машине, автобусе, электропоезде) занимает не более 15-20 минут. Кроме того, из Гурьевска очень быстро и удобно добираться до аэропорта или же на курортное побережье Балтики (Зеленоградск, Светлогорск, Куршская коса).
Комплекс оптимально подходит для молодых семей. Поблизости ведется активная застройка объектов социальной сферы (детские сады, школы), работают магазины торговых сетей (Spar, Виктория), а также объекты малого бизнеса (салоны красоты, аптеки, стоматологии). «Нойхаузен» расположен вдали от промышленных предприятий, что обеспечивает ему отличную экологическую обстановку. Также стоит отметить живописную природу, присущую окрестностям этого района.
Наконец, еще одним важным преимуществом ЖК «Нойхаузен» являются невысокие цены на квартиры при существующем предложении на рынке жилья, что делает их доступными для самого широкого круга покупателей.

Жилой комплекс «Нойхаузен» располагается возле новой транспортной развязки. Так называемое Гурьевское автомобильное кольцо: Большая окружная — Лазурная — Строительная — Безымянная — Калининградское шоссе — Большая окружная. Съезд с Большой Окружной на Лазурную ( магазин Леруа Мерлен).

Показать ЖК от Калининградстройинвеста
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Застройщик Гринсити
Год основанияв 2011 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Гринсити работает на строительном рынке Калининградской области с 2011 года. Гринсити занимается инвестированием в интересные строительные проекты на балтийском побережье и в городе Калининграде. При формировании своих предложений Гринсити исходим из концепции «Зелёный город», подразумевающей расположение предлагаемых объектов в...Подробное описание

ЖК «Нойхаузен» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

1 отзыв о ЖК «Нойхаузен»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Ухалов Роман

Супер! Это же Счастье какое то...Всё прекрасно и Замечательно. Ура! я там скоро буду Жить.............