ЖК «Новая резиденция»

ЖК «Новая резиденция»

Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные
Калининградская область, Гурьевск, бульвар Краковский
Срок сдачи
2015—2020
Класс
Комфорт
Домов
33 корпуса
Этажность
57
Тип дома
Блочный

43 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «Новая резиденция»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Новая резиденция» – это среднеэтажный квартал, который включает в себя двадцать одно здание класса «комфорт» высотой от 4 до 7 этажей со стильными фасадами из керамического кирпича, а также несколько инфраструктурных объектов.

Квартал находится в южной части Гурьевска, в непосредственной близости с Калининградским шоссе, недалеко от улицы Большая Окружная, примерно в 4 километрах от Калининграда, в 20 километрах по прямой от располагающегося на берегу Балтийского моря курортного города Зеленоградск.

На общественном транспорте добраться от «Новой резиденции» до Калининграда можно как на автобусах, так и по железной дороге. Рядом с кварталом находится платформа «Гурьевск Центральный», путь от которой до железнодорожного вокзала «Калининград Пассажирский» занимает менее получаса.

На автомобиле доехать из Гурьевска до центральной части Калининграда и Международного автовокзала можно примерно за пятнадцать минут.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура квартала включает в себя общеобразовательную школу со стадионом и торговый центр.

Рядом с «Новой резиденцией» работают: частные детские сады «Березка», «Теремок», детский сад «Семицветик», ясли «Солнышко», Гурьевская центральная районная больница, общеобразовательная школа №1, гимназия, детско-юношеский центр, супермаркеты «Виктория», «Седьмой континент», филиал Сбербанка, несколько промтоварных и продуктовых магазинов, Дом культуры, Городской музей истории и культуры, Военно-исторический музей, мини-зоопарк.

Всего за пятнадцать минут из Гурьевска можно доехать до инфраструктуры, располагающейся около Московского проспекта в Калининграде: гипермаркета Metro, торговых центров «Европа», «Агора», «Мега-Сити», «Гиант», музыкального колледжа им С.В. Рахманинова, музыкально-культурного центра «Янтарный Соловей», Историко-художественного музея, Королевских ворот.

Экологическая ситуация в месте расположения «Новой резиденции» хорошая. Квартал находится в нескольких сотнях метров от лесной зоны, реки Гурьевка и Центрального парка культуры и отдыха. На территории комплекса тоже выполнено значительное озеленение. До Балтийского моря из Гурьевска можно доехать за менее чем за полчаса.

 Надежность застройщика

Квартал «Новая резиденция» построила созданная в 2012 году группа компаний «КСТ» из города Гурьевск. Основные направления деятельности ГК «КСТ» – строительство среднеэтажных и малоэтажных жилых комплексов эконом- и комфорт-класса в Гурьевске и Гурьевском районе, а также проектирование и изготовление мебельной продукции.

Помимо «Новой резиденции», ГК «КСТ» также построила жилые комплексы «Восточная резиденция» в поселке Малое Васильково, «Дом на Советской» в центре Гурьевска и другие объекты.

Строительно-монтажными работами при возведении «Новой резиденции» занимались ООО «Калининградская строительная компания», ООО «Запад-Строй» и другие организации.

 Архитектура

В домах «Новой резиденции» представлены одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 25,27 кв. м до 84,64 кв. м с потолками высотой 270 см.

Квартиры продаются как с предчистовой, так и с полноценной отделкой: с полным набором сантехники, межкомнатными и входными дверями, обоями, ламинатом, покрашенными потолками, керамической плиткой в санузлах и другими опциями.

Другие особенности и преимущества «Новой резиденции» – двухуровневые квартиры с мансардами на верхних этажах четырехэтажных зданий, двухконтурный импортный газовый котел в каждой квартире, обеспечивающий автономное отопление и горячее водоснабжение, лоджии и окна с панорамным остеклением, «французские» балконы, индивидуальные кладовые в цокольной части зданий, магазины, рестораны, кафе, медицинские учреждения на первых этажах зданий, вода из собственной скважины, закрытая от посторонних придомовая территория с прогулочными аллеями, наземными парковками, детскими городками с гравийным покрытием, хозяйственными площадками, полями для спортивных игр, уличными тренажерами, двухкилометровой велодорожкой, газонами, цветочными клумбами и ландшафтным озеленением.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Новая резиденция»

Материнский капитал
Показать ЖК от Калининградстройинвеста
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Новая резиденция»

ГК КСТОснован в 2012 году
Строится  4 дома в 1 ЖК
Группа компаний КСТ - прогрессивное, развивающееся объединение, нашей основной целью является строительство многофункциональных жилых комплексов. Группа компаний КСТ владеет парком специальной техники и всеми необходимыми строительными допусками. В нашем предприятии трудятся специалисты, обладающие большим опытом работы в сфер...Подробнее

ЖК «Новая резиденция» — ипотека от банков

Проектная документация

4 отзыва о ЖК «Новая резиденция»

  • 2.25
    Рейтинг пользователей
Ii Inna

Запросили 5тыс,без чека и документов, ахаха,вы серьезно?!залог?!бронь?подарок?! проценты?!что это было вообще?! Хотели купить квартиру. Приехали в отдел продаж, находится в подвале, дверь подпирает резиновый, грязный сапог. Странные тети,(бейджа не было ни у одной) немного странные. ну,да ладно,- разные люди бывают. Выбрали квартиру, и вроде все - уже и сделку спрашиваем когда и как оформить и т.д. звонит телефон,на том конце покупатель который уже купил,она ему хамит, бросает трубку. дальше ведет беседу с нами и тут и выдает - оставить, мол,5 тысяч надо ей! и что то там ещё! Оставить неизвестной женщине , в подвале,где дверь подпирает грязный сапог:))) - не купили, отпугнула она нас:)) или боженька отвёл:)) Поехали в другой отдел продаж, там бронь стоит 20-50тысяч, но учитывая всё , что клиент покупает и т.д ни копейки не взяли- две недели нас ждали, и даже слово не сказали! и резиновых сапог не было, и чистенько,все сотрудники оприятные, бейджи, тебе там рады Отдел продаж жк новая резиденция- у Вас сервис, хромает Вы этого не замечаете? Или такова политика компании (застройщика)?

ID:58173294

Просто интересно почему так много людей продают квартиры именно с этих комплексов

ID:51211075

Что хочу сказать. Сам комплекс нравится - малоэтажные симпатичные домики, инфраструктура. Очень нравится квартирка, в которой живем. Побыстрее бы закончили ремонт дороги, и совсем будет хорошо. О минусах. Их казалось бы немного, но они напрягают. 1. Очень плохое качество воды, очень. 2. Окна на лоджии сделаны таким образом, что даже если очень захотеть помыть их, этого не сделать. Если только вышку вызывать. Все они недосягаемы, кроме одного окна. 3. Живем как-будто в общежитии. Соседей всех прекрасно слышно, если они разговаривают (спокойным тоном), бегают, топают, про застолья вообще молчу, что говорит об отвратительной шумоизоляции (накипело). Ну и в целом качество строительства оставляет желать лучшего, на троечку. Цена соответствует качеству.

Ещё 1 отзыв