ЖК «Калининград-Сити»

ЖК «Калининград-Сити»

Сдача в 1-4 кв. 2022
Калининградская область, Калининград, Ленинградский, улица Генерала Челнокова
Срок сдачи
2022
Класс
Комфорт
Домов
2 корпуса
Этажность
25
Тип дома
Монолитно-кирпичный

27 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Калининград-Сити»

Официальный сайт ЖК

Срок передачи объекта I этап строительства до 30.06.2020 года

Компания «Акфен» не понаслышке знает значение фразы «взять новую высоту» - на Сельме идет строительство четырех 25-этажных домов. Жилой комплекс «Калининград-Сити» - это единственная застройка в Калининграде, имеющая подобную архитектуру и конструкцию.
Многоэтажные жилые дома возводят на месте печально известного недостроя «Калининграджилстроя». Решение строить дома подобной высотности принято администрацией города, совместно с компанией «Акфен». Оно обусловлено тем, что такой проект вмещает большее количество жилищных площадей, а именно 960 комфортных, просторных и технологических квартир с интересными, функциональными планировочными решениями.

Архитектура

Жилой комплекс «Калининград-Сити» обладает «говорящим» названием, ведь из окон высоток открывается захватывающий панорамный вид на Калининград, являющийся залогом хорошего настроения жителей дома. Дизайн зданий отличается оригинальностью и элегантностью, исключая излишнюю помпезность. Цветовое решение для фасада выполнено в светлых тонах.

Инфраструктура

ЖК «Калининград-Сити» раскинулся на пер. ул. Генерала Челнокова — Гайдара. Этот район имеет богатую и постоянно развивающуюся инфраструктуру. В шаговой доступности от домов расположились такие значимые объекты, как детские сады, школы, аптеки, рынок, магазины, торговый центр «Экватор», спортивные комплексы. Также есть популярные места для проведения досуга: рестораны, кинотеатр.

Расположение

Отдельно следует сказать о транспортной доступности: вблизи ЖК находится железнодорожная станция — остановочный пункт Сельма. Электрички (пригородные поезда) способны доставить вас как в Калининград, так и в приморские курортные города (Зеленоградск, Светлогорск, Пионерский и пр.).

Помимо этого, ЖК стоит по соседству с советским проспектом. Новый мост, ведущий с Сельмы на Советский проспект, делает путь до любой другой части города максимально коротким.

Подземный паркинг

Для современного жилого комплекса подземный паркинг — обязательный элемент, который не в последнюю очередь определяет жилье «комфорт-класса». ЖК «Калининград-Сити» обладает высокой плотностью застройки, в связи с этим организован вместительный и удобный подземный паркинг, доступ до которого будет осуществляться с помощью трех лифтов, что будет обеспечивать дополнительный комфорт будущих жильцов.

Подземный паркинг.
Серый ключ-предусмотрена установка радиаторов, двухконтурного котла, сделана разводка под воду, канализацию, электричество.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

Акции в ЖК «Калининград-Сити»

Материнский капитал
Показать ЖК от Калининградстройинвеста
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки от застройщика

О застройщике ЖК «Калининград-Сити»

АкфенОснован в 2003 году
Строится  9 домов в 5 ЖК
ЗАО «Акфен» ведет свою историю с 2003 года, за 11 лет работы компания зарекомендовало себя на рынке строительства Калининградской области как надежная и ответственная организация. За период своей деятельности компания успешно реализовала ряд инвестиционных строительных проектов, а также ввела в эксплуатацию здания различного наз...Подробнее

ЖК «Калининград-Сити» — ипотека от банков

4 отзыва о ЖК «Калининград-Сити»

  • 4.5
    Рейтинг пользователей
ID:15451526

Вы бы хоть отзывы писали не в один день Жк встал, стройка не идёт, сдачу перенесли на 2 года опыта строительства высоток у компании нет

Нехаев Антон

Когда искал новую квартиру, риелтор предложил мне рассмотреть жилой комплекс калининград сити. Честно говоря, мне этот вариант пришёлся по душе, поскольку ЖК располагается в центре города, то есть инфраструктура здесь развита по высшему разряду, в том числе рядом есть торговые центры и школы. Обрадовал меня и подземный паркинг. В общем, предложение отличное, скорее всего куплю здесь квартиру.

Воронина Ольга

Хочу перебраться со своего забитого городка в Калининград поближе к Европе и присмотрела даже квартиру в жк калининград сити, который ещё строится. Мне нравится, что дом будет с панорамным остеклением и что он находится в центре, плюс рядом будут находиться все необходимые здания инфраструктуры.

Ещё 1 отзыв