Наталья Кожухарь
Частный маклер
Опыт работы: с 2003 года
Специализация: Аренда недвижимости: загородная, коммерческая, Другие услуги: консультации, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
9 лет 5 месяцев
на ЦИАН

Отзывы о специалисте

Расскажите, что думаете о специалисте Наталья Кожухарь

Продажа загородной недвижимости
В охраняемом коттеджном поселке предлагается ровный и сухой участок, имеющий выход на 2 улицы. Газ магистральный и электричество (8 кВт) проходят вдоль границы участка с двух сторон. Поселок застроен на 60%. Соседи с двух сторон участка уже построились. В поселке есть детская площадка, круглосуточная охрана. За поселком начинается большой лесной массив, где любители тихой охоты могут насладиться сбором грибов и ягод. В деревне Сурмино есть озеро для купания и рыбалки (700 метров от поселка). В 2 км расположен г/п Новое Гришино с необходимой инфраструктурой. Дмитровский район расположен на холмистой местности и славится своей спортивно-развлекательной инфраструктурой (горнолыжные курорты, бобслейная трасса, гольф клуб, спортивно-стрелковый комплекс Лисья нора и т.д.). Шикарное место как для летнего отдыха, так и для круглогодичного проживания. Добраться можно также общественным транспортом: электричка от Савеловского вокзала до ст. Морозки, далее автобусом 43 до деревни Сурмино.
неделю назад
2 мая, 18:58
Платное
В окрестностях г. Истра, в котеджном поселке продается участок с фундаментом 200 кв.м. Есть проект дома 350 кв.м. Фундамент выполнен очень качественно, из бетона марки -500. Перед участком до улицы есть участок около 30 соток, который можно оформить в аренду. На участке выполнена скважина, есть разрешение на подключение электроэнергии 15 кВт. Соседи частично построились и живут. Вокруг поселка смешанный лес (ЛесФонд), на въезде автоматические ворота. До р.Истра 1,5 км. Документы готовы к сделке.
неделю назад
2 мая, 18:58
Платное